SSブログ

蒸しいため。 [本]

野菜調理のスーパーテクニック若林三弥子の蒸しいため[ぴかぴか(新しい)]
4840131023.jpg
この本は野菜の美味しさを充分に引き出す、蒸しいための調理法について書かれた本です。

キュウリのガスパチョや、野菜を使ったドレッシングなんかも自分で作れるようになっちゃいます[exclamation×2][exclamation×2]

野菜は大事な栄養源だから、たくさん摂りたいですね[るんるん][わーい(嬉しい顔)]
タグ:タロット
nice!(17)  コメント(8)  トラックバック(0) 
共通テーマ:占い
人気ブログランキングへ 恋愛・結婚

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。